Blackmores & mom uung

Boleh ga ya setelah melahirkan minum blackmores bareng sama mom uung? Soalnya sebentar lagi melahirkan tp blackmores abis dan harus beli lagi, sedangkan mom uung juga udah terlanjur beli. Kalo blackmores nya ga di minum kan mubadzir karena isinya 60 kapsul

4 Các câu trả lời

kurang tau sih boleh gak, tp bisa coba habiskan Blackmoresnya dulu aja, kan mom uung nya masih bersegel jd gak masalah kalau gak langsung dikonsumsi

kalau saya waktu itu hanya minum balckmoresnya aja sih bun. dari pas hamil sampai menyusui. mungkin bisa tanyakan ke dokter ya bun.. :)

jangan over bun walau hanya vitamin. lebih baik yang baru beli itu disimpan dulu. toh sebulan 60 kapsul juga habis kan.

mungkin bisa dicoba dulu mom uung sampe abis, baru ganti blackmores.