Hamill 24week

Boleh ga ya minum air kelapa muda takut knpa" hamil anak pertama yang di tunggu-tunggu #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

boleh bund aku dari awal kehamilan minum Air kelapa muda karna pas TM 1 suka mual tapi pas minum air kelapa nggak mual jadi dari TM 1 sering minum air kelapa. tapi kalau bunda ragu silahkan konsultasi ke obgyn aja dulu pas bunda periksa

boleh bun, aku minum dr pas tm1 akhir smp skrg. lumayan bgt ngilangin kembung sm drehidrasi😅 tp memang bagus ko utk ngejernihin air ketuban ceunah

assalamualaikum Bun boleh aja Bun malah lebih banyak lebih bagus aku juga hampir setiap hari minum .

2y trước

amin ya rabbal Alamin 🤲

sebenarnya nggak apa², selama tidak berlebihan. tapi kalau ragu², lebih baik nggak usah bun.

2y trước

Iyah bundaa

saya dari awal hamil bund sudah minum air kelapa muda. seger. bagus buat ibu hamil.

2y trước

mkasih infonya bun

yg gak boleh bunda minum nya sama kelapa2 nya itu gaboleh 😁😁😁

gpp bund.. ak malah ngidam ny es kelapa muda malam2 lgi 😁😂

2y trước

iya Bun mkasih yaa infonya