Makan durian

Boleh ga ya mams tm3 makan durian?

10 Các câu trả lời

boleh bun. asal ngga berlebihan.. tapi aku 3 hr atau 4 hr yg lalu makannya smpe berlebihan sih bun. kebetulan emg suka bgt sama durian, mungkin aku makan ada dlm 1 hr itu 5 buah durian hahaha dlu anak pertama jg gtu. klo ngga slh 5 atau 7 durian, tpi yg ukuran kecil. dan alhamdulillah klo di aku sih ngga ada masalah apa2 bun. cuma selesai mkn durian rasanya panas aja di badan. kya kegerahan gtu.. tpi ini tidak untuk di ditiru ya bun. karna kondisi tiap ibu itu beda2.

8mo trước

aku makan duren langsung kenceng perut mams😅

boleh bun asal jgn berlebihan...klo punya darah tinggi mending di tahan aja soalnya tetangga ada koma stlah makan durian diusia kehamilan 9 bulan entah kebanyakan dan umur beliau 38thn...

8mo trước

yaallah serem juga ya

aku kemarin pas 38w makan 1 buah durian utuh aku habisin sendiri bun alhamdulillah gapapa sama ibu mertua mah uda pasti gabole tapi sama bapak mertua dibolehin haha jadinya makan deh

8mo trước

enak bgt 😅

boleh bund aku hpl 28 jan, kmrin makan duren 2biji nuat mancing kontraksi aja jgn kebanyakan takut pusing/perut panas

makasih mams semua,aku makan duren perut cepet bgt kenceng jadi nya 😅 btw hpl aku tgl 27 bln ini 😊 doain yaa mams

pingin cobak aku tuh tapi gadibolehin jdi badmood parah.. klo udh dibolehin pun bilang ga doyan😑udah kesel duluan

8mo trước

aku juga gitu mams dari tm2 udh pengen bgt beraniin diri buat makan duren di tm3 hihi

ak sih makan smpe 1 buah durian gpp untungny bun.. krn sukak sma durian.. 😅😅

boleh mom . asal tdk berlebihan 2 atau 3 biji 😊

boleh" aja bun, asal tidak berlebihan makannya

boleh

8mo trước

makasih mam