Tolong jawab

Boleh ga aku makan durian udh lama ga pernah makan gadibolehin mulu sama suami.. aku TM3

2 Các câu trả lời

boleh dkit tp emg durian panas bawaannya jd mneding ntr aja klo bisa ditahan. akj jg oengen bgt mkan durian sngking kebayang" smpe pup aja kecium bau durrn wkwk tp sabae 3 minggu lg udh lahiran

klo durian aku ga berani nyaranin,aku sendiri kepengen banget tp ga berani soalnya panas diperut,ga hamil aja panas apalagi pas hamil itu kata suami ku😭