Tentang Stagen Hamil

Boleh ga ya kalau lagi hamil 16 weeks perutnya pakai stagen hamil? Soalnya sering sekali sakit pinggang hingga ke pelvic. Jujur sih kalau pakai stagen, berasa kayak ga hamil.. Perut enak sekali (❁´◡`❁) #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Tentang Stagen Hamil
1 Trả lời

asal cara pakainya benar gapapa bun. walau emang biasanya untuk hamil kembar atau tm atas sih. sama tanyakan apakah termasuk perut gantung karena otot perutnya misah pas kontrol hamil ya. 16w masih kecil, tapi kok udah sakit pinggang dan enakan ketika dibantu secara mekanis aja (berarti bukan masalah kurang kalsium kan).

3y trước

agak jarang memang bun, itu karena otot perutnya lemah gitu kalo ga salah. semoga bukan sih 😄😄