motoran jauh

Boleh ga ya bun trimester 2 ini aku naik motor sama suami buat mudik ke tempat aku perkiraan 3jam perjalanan bun..

47 Các câu trả lời

Kalo kuat sih sah sah aja, paling nanti yang dirasain pinggang kek mau patah serentak

Gapapa yang penting hati2 aja, pelan2 bawa motornya. Kalo cape istirahat dulu

Klo aq gk kuat di pinggang bun 😅bisa mngkin klo ad istirhat x..

Duduknya dialasin bantal gitu Bun, terus kalau cape istirahat dlu

Kalo bunda sehat sehat aja gapapa bun, cuma dijalan pelan2 aja

Insyaa allah gpp bun. Aku malaah wkt 8w perjalanan 4jam bun

Boleh, sering istirahat bun. Soalnya bakalan pegel pinggang

Tergantung bunda aja to saran lebih baik gak usah

saya mah males bun 😑 udahannya bs tersiksa..

asal lbih banyak brhenti buat istirahat bun