Susu uht full cream

Boleh ga ya bun balita 1 tahun mengonsumsi susu uht yang full cream setiap hari#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

boleh bun, saya alumni susu real good setiap hari tahun 2000an. sampe skrng klo liat susu kayak vampir liat darah 😂 beda sama suami saya yang ga pernah minum uht. liat uht b aja dia wkwkk. mungkin saya korban iklan tapi gatel juga sih kasih anak susu uht. saya kasih juga tp ga sering ,sesekali aja.

Kemarin sy tanya hal ini juga ke dsa, beliau jawab jika bb anak sesuai, dipertahankan sja asupan nutrisi dari makanannya bun gitu. Lalu sy tanya lgi : jadi dok kalo dikasih sesekali gmn? . Dokternya jawab : buat apa bu? Gitu . Tapi kembali lgi ke masing2 bunda. Semangat yaa bun

kl kenaikan bb nya oke boleh bu. tp kl blm maksimal sufor lbh baik. tp ada jg bbrp dsa yg blg baik sufor/uht kalorinya sama hanya kl uht pastikan yg 100% fresh milk seperti ultra full cream, ultramimi atau greenfields

bidan ku bilang lebih baik sufor mom dari pada uht. aku kasih 22 nya bt selingan klu dy lg g mau makan atau makannya dikit, karna masih asi juga.

setahu saya boleh bun kata dokter ditiktok yang bagus susu ultra mimi kids dan anak saya minum itu juga