membersihkan Pd

boleh ga ya bersihkan puting diumur kehamilan 15w? pake minyak zaitun.. ada yg blg boleh ada jg yg blg tidak krna bs bikin kontraksi.. share pengalamannya dong bun

4 Các câu trả lời

aku mulai dr tau kalo hamil slalu dibersihkan Bun, soalnya sejak hamil gampang kotor, bersihinnya pakek baby oil pelan pelan aja Bun aku biasanya pakek waslap kalo pakek kapas kurang ngangkat kotorannya diaku.

kalo sy bersihinnya sekalian pas mandi bund, digosok pake washlap kain habis pake sabun. nanti daki2 abu pada rontok. abis mandi kasih minyak zaitun biar lembab gak kering

aku wkt akhr tm 1 dibersihin krn risih kotor, alhamdulillah gpp,pelan2 aja bun

boleh. pke baby oil