Gendongan depan belakang usia 4 bulan

Boleh ga ya bayi 4 bulan di gendong kyak gini atau menghadap ke belakang/menghadap ibuknya?

Gendongan depan belakang usia 4 bulan
2 Các câu trả lời

ini gendongan nbc, mau hadap depan belakang umur berapapun gk direkomendasi kan bun, ngegantung gitu anak nya dan kaki gk membetuk m shape, lebih baik ganti gendongan bun yg support m-shape atau pakai jarik banyak tutorialnya di youtube

2y trước

boleh jg pakai ring sling bun, pakai metode m-shape, di youtube udh banyak ngajarin make nya

ngga rekomen sih bun soalnya ngga M shape

2y trước

lutut harus lebih tinggi dari pantat kan