cara memakai carseat car seat

moms, ada gak yang pakai carseat kalo pergi berdua anaknya? saya bingung taro didepan menghadap belakang atau di kursi belakang menghadap belakang ya? btw anak aku udah 4 bulan terimakasi

1 Trả lời

carseat gakboleh ditaro di jok depan ya bun, di setiap mobil jg ada peringatannya. ditaro dibelakang yaaa. liat2 manual book carseatnya, kalo punya saya merk Graco itu dibawah 10kg atau dibawah 1tahun masih hadap belakang. diatas itu baru bisa diputer madep depan