air kelapa atau air mineral dingin

Boleh ga siii minum nya dingin dingin dr kulkas (air kelapa / mineral?) kalo ga dingin soalny rasanya mual. Hamil 30minggu.

27 Các câu trả lời

Kalo airmineral dingin boleh bun tpi kalo air kelapa d taro di kulkas di diemin dulu jagan ya soal nya takut diare kalo mau kasih es batu air kelapa nya

Boleh, saya juga minum air es dalam kulkas asal tidak manis. Soalnya cuacanya panas jadi kurang seger aja kalau gak minum es 😁

Boleh banget Bun, saya 2 hari sekali beli air kelapa yg murni tanpa pemanis atau sirup yaah 😊

Gapapa bun yg penting gak ditambah sirup ajah nanti bikin debay ceped besar yg ada manis2nya.

Boleh bun kl sekedar air dingin. Kl air kelapa malah lebih bagus bun

Boleh aja Bun asal minuman nya gag manis aja gpp Bun

Sama kaya saya bun. Kalo minum yg ga dingin muntah

Boleh bun Yg gk boleh konsumsi es dr air mentah

Boleh.. apalagi air kelapa duh segernyaa

Boleh bun, asalkan jgn yg pake pemanis