mie

Boleh ga sih hamil makan mie instan Ini aku maem mie instan tiba2 perut langsung mules..panas..

10 Các câu trả lời

Sebenernya boleh2 aja asal ga berlebihan dan tau cara mengolah mie dgn baik & benar. Sebaiknya hentikan konsumsi mie instan jika ada reaksi tubuh seperti itu,itu peringatan awal bahwa tubuh tidak nyaman setelah mengkonsumsi mie. Kenali alarm tubuh untuk kebaikan bunda dan baby..😊

Sy kalo pengen banget aja bun makan mie instan. Tp bkinnya air rebusannya diganti baru bumbunya jgn semua, trs tmbahin telur dan sayur yg bnyak...

Boleh sesekali bun, tapi kalo kira2 ga cocok yaudah gausah makan lagi. Yang ngerasain gimana rasanya abis makan kan bunda.

Bunda perutnya panas makan mi instannya pake cabe kaliiii?? Kalo ngga pake cabe masa panas hehe

5y trước

Emg bumil keadaan fisiknya gabisa ditebak bunn, bisa jd lebih sensitif gitu padahal sebelum hamil makan yg kaya gitu fine2 aja. Kalo sanggup buat tahan gak makan mending jgn makan dulu deh bundanya, ganti yg lain aja hehe

Boleh yg penting ngk tiap hari,, trus msknya di kasi sayur+ telur/ sosis

Sendiri2 bunda . Mungkin bunda gx cocok. Kalo aq gpp soal e

Boleh aja bun asal gk dijadikan makanan pokok

Boleh, tp ada porsinya.

Kebanyakan cabe mungkin

5y trước

Cuma sebiji kecil bun

Boleh kok