mie instan

malem bun, sebenernyaa hamil klo lagi pengen mie instan boleh gak sih kita maem mie instan ?

36 Các câu trả lời

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

Pernah baca katanya kl sebulan sekali msh aman. Kl sering ga bagus bun, ada pengawetnya, trus bumbunya jg ga bagus. Kl mi rebus, air rebusan di buang, pake air rebusan baeu unt kuah ,bumbu jangan di masukkan semua bun.

Sesekali boleh, tapi sebaiknya dikurangi dan dihindari karena kandungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin

Sesekali bun. Sebulan sekali kalau bisa nahan. Jangan tiap hari yaa. Cuma pas pingin aja gppa makan. Jangan dijadikan lauk makan ya bun. Tetep harus jaga asupan gizi😁

Boleh bun jangan sering2. Saya kadang 1 bulan bisa 2kali makan mie instan. Tp tetep dg cara bergizi ya. Ditambah banyak sayuran sama telor biar tetap ada nutrisinya

bolehh bunda... aku sering makan mie instan pake nasi malah... cz enak bangett... tapi kata mamah aku jangan keseringan... takut baby nya montok di dalem..

kalo kata dokter gada makanan yg dilarang untuk ibu hamil asalkan ga berlebihan krn yg berlebihan itu ga baik dan asalkan makanannya yg bnr2 mateng :)

Kalau mau mie instan yg merk lemonilo. Karna disitu tanpa msg. Tanpa pengawet juga tapi harga nya lumayan 6000an klo di daerah Jabar

Jangan keseringan bun dan tambahkan lauk lagi kaya telor/tahu/ayam/sayur biar gizinya tetap terjaga