pempers

Boleh ga sih bayi umur 1 bulanan pake pempers, kira2 pempers apa bagusnya

35 Các câu trả lời

sensi nb bund, saya juga rencana mau di selingin pake pampers , kata dokter d rs merekomondasikan merk Sensi new born

4y trước

Iya Bun anak saya juga pake sensi cocok Alhamdulillah pas di pakein merek lain langsung ruam cocok nya pake sensi

Aku stelah puput mlah,,pampers cocok2an bun klo bs beli kemasan kecil atau satuan dlu,klo gk cck lgsung ruam

Dari lahir samoe skrg full 24jam pake diapers merk mamypoko bun yg NB. Tp rajin ganti 3-4jam sekali

Merries dong ,ada harga ada kualitas,sebelum pke pampers di kasi krim dulu biar gag iritasi merah2

Boleh, diapers itu cocok2an Bun . Tp biasanya aku make buat anak sweaty atau merries.

Ankku dr lahir sampe sekarang 8bulan pake Pampers bun ,pake merk sweety😊

Anakku Dari nb udah pake diapers, alhamdulillah merk apa aja cocok

Anak saya baru lahir sampe sekarang udh 1bln pake pampers bun

Boleh. Anakku juga umur 1 bulan pake diapers merek pempers.

Saya jual pampers premium care isi 46 size S Harga 130 aja