Kehamilan Minggu 10

boleh ga kalo pergi ke spa buat pijet? tapi emg tpt khusus mom and baby. thankyou

3 Các câu trả lời

klo aku 10w nyalon creambath pijet nya smpe punggung sm lengan. req kaki jg skrg kandungan jalan 22w blm pijet lg nunggu 30w biar kerasa pegel pegel nya

Tergantung pijat di bagian mananya, Bun. Kalau tidak, pastikan karyawan spa nya tahu Bunda sedang hamil, sehingga mereka tidak salah pijat.