air tajin

Boleh ga bund bayi 6bln dikasih air tajin?? Soalnya ada tetangga nyaranin ksh air tajin utk byi saya Sya tkut ngasih nya, krna ga tau aman apa ga utk bayi sya

4 Các câu trả lời

Mak, kalau tetangga kamu ada anak, suruh dia praktek ke anaknya. jangan asal njeplak kalau ngomong. slagi ASI/sufor ada cukup kasihkan salah 1. ngakak tengah malem🤣

3y trước

wkwk, blm tidur lu bumil..

Masih mampu beli susu kan bun? Atau asinya masih banyak? Jadi mending dikasih asi/susu aja Ini dokter loh yang bilang bukan saya, hehe

5y trước

Iya bun, bukan maksud saya merendahkan atau apa, maaf kalau mungkin bunda tersinggung Cuman gak semua saran apalagi saran dari tetangga harus diturutin bun, karena tetangga aja kadang belum bener ngurus anaknya, lebih percaya sama dokter aja 🙏🙏

mending asi sih bun, 6bulan masih keluar kan ya?:')

POSTINGAN 1 TAHUN LALU