sepeda

Boleh ga bund anak 4bln pake sepeda ini ayahnya ngebeliin tp takut gaboleh pake kira2 ada yg tau ga bisa dipake umur brp

sepeda
37 Các câu trả lời

ini model sepeda yg bisa jd stroller jg bukan yaa bun ?? yg bisa di setel dudukannya jd bisa ditidurin jg ?? kalo iyaa gpp sih menurutku tp kalo bukan jangan yaa bun ☺ setuju sama bunda yg dibawah soalnya tetanggaku punya jg model sepeda tp bisa disetting dudukannya jd kaya stroler gitu

4y trước

Iya bund bisa senderan tinggal di setting aja

kalo bayi udah kuat duduk deh bun, kalo 4bln blm deh kalo stroller mungkin iya bisa tapi kalo ini gk deh pastiin bayi kuat duduk jadi pas dibawa jalan gk oleng kanan kiri bun.. tapi kalo sepeda gini biasanya untuk 1thn keatas bun....

alhamdulillah dapat kado lahiran dari bude.nya speda model gitu dan baru bisa dpakek baru2 ini pas sudh usia 10bln tapi juga gak sering2 bgt karna bayiku lebih seneng diucul dbawah mungkin bisa berpetualang main bebas 😅😘

blm bisa itu utk 4 bln bund, paling tidak utk usia 7bln la yg sdh mantap pinggang nya duduk sendiri, aneh banget sih bunda ini. 4bln tu striker baby aja dulu yg nyaman ad senderan belakang nya.

kalo msh 4 bulan saya rasa belum ckup pake sepeda itu bun, disimpen dulu aja buat ntar kalo uda gdean, anak temen saya umur 1.5th aja msh belum lancar jalannya, masih pake stroller jga bun

klo anak blm bs duduk dengan tegap .jgn dlu d kasih sepede bun .stroller gpp yg penting d kasih kasur tambahan tp d tidurin d tunggu anak nya bs duduk tegap dlu baru d pake sepeda nya ya

kayanya kalo masih 4 bulan jgn duludeh tulangnya pasti blm kuat buat dudukpun mungkin masih belom begitu tegak bund,anak aku aja baru aku kasih duduk disepeda pasumurnya udah setahun

kalau anak sdh bisa duduk sendiri dalam posisi yg kuat. anak saya, saya kasih speda model beginian usia 8bln. karna kebetulan anak saya 8bln sdh bisa berdiri dan berusaha jalan.

kalo kepala badan sudah bisa tegak. anak sudah bisa duduk. biasa nya kuat di atas umur 6 bulan. 4 bulan masih oleng duduknya. mending stroller yg masih bisa tidur an nyender

harus udh bisa duduk dulu kayanya bun kasian kalo 4bulan harus nya stroller.. anak saya juga punya sepeda kaya gitu kepake nya pas dia udh bisa duduk sendiri