Sepeda roda tiga

Bunda, kira2 sepeda roda tiga itu kepake lama atau ga ya? Pengen beliin buat anak, tapi nimbang2 dulu hehe. Sharing yaa Bund 🤗

2 Các câu trả lời

anak saya punya dapet dikasih, tp anaknya cepet bosen. kadang dipake kadang engga. coba bisa beliin balancing bike (eh bener ga sih nulisnya😅)

3y trước

nah itu dia Bun. aku mikirnya kalau mau jalan2 keluar rumah gitu kan kayanya enak anak dinaikin sepeda 😄

inilah yg lg saya dan suami pikirin wkwk kepake bentar aja kayaknya apalagi klo udh jalan si bocil,yg ada malah dia dorong sepedanya😂

3y trước

xixixi iya nih Bun, mangkanya pikir2 lagi mau beli atau ga 😄