sepeda

Rekomendasi nya dong bunda ... merk sepeda yg bagus dan jg safety buat anakku umurnya mau jalan 9 bulan ... Anak² bunda udah dibeliin sepeda pas umur brp bulan atau brp tahun ???

9 Các câu trả lời

Klo masih 9bln anakq dlu naiknya kyak mobil"an kecil yg kakinya smpe ke lntai.. Krna lbih gmpng maininnya.. Pas umur 1thn beli yg roda 3 msih kesusahan genjotnya krna jauh dri kakinya jdi ga mw dimainin mnta didorong.. Lbih suka yg mobil kecil sma vespa kecil.. Smpe 3thn baru dibeliin yg roda 4.. Awalnya msih susah berat tpi ditruh ditmpat yg gmpng diliat anakq jga suka dibuat main akhrnya pinter sndri.. Smpe pda kaget pas sklah koq uda pinter main spdanya.. Skrg 4thn naiknya suka bikin jantungan.. Ngebut"

Aku beliin sepeda pertama kali umur 11bulanan menjelang setahun, itupun sepeda plastik biasa, yg pnting kakiny nyampe ke ubin jd aman gak jatoh2.. pas mau 2thn baru beli sepeda roda tiga yg besi, merkny gak ada, yg bnyk dijual di toko sepeda biasa aja.. bljr ngayuh, 2th 3bln udah lancar gowes roda 3..

Anakku dari 8 bulan beli sepeda family, trus ganti2 sepeda terus sesuai umur dia. Sampe sekarang umur 4 tahun udah punya 3 sepeda hehe

Anakku baru nyoba main sepeda2 gtu umur setaun lbih bun, itu juga ga langsung bisa karena masi jinjit nginjek goesannya...

aq pas umur setahun bun.. sepeda yg roda tiga ada pengamannya dan boncengannya.. aq beli merk family

Aku beliin anakku sepeda roda tiga yg merk family yg ada pengamannya di usia13bln bun.

Coba diphoto dong bunda sepedanya...

Makasih bunda atas rekomendasi nya

Exotic