boeh ga bun pijatan kaki ama tangan,,usia kandungan 6 mnggu,,,??

boleh ga bun pijatan kaki sama tangan,usia kandungan 6 mnggu

2 Các câu trả lời

Aku liat penjelasan dokter dara di youtube guesehat sih Boleh bunda... yg ga boleh itu klw di perut yg di pijat...

5y trước

iya,😍😍,🤗🤗mksh bund,,tdi siang pijatan,agak lumayan enak badan,,mual2 sama capekny agak kurang,,

Klo kaki gpp... Asal jngan telapak kaki bun... Soalnya disitu tmpat nya syaraf²....

5y trước

iya bun,,mksh bnyk,,🤗🤗