Susi

Boleh ga bumil makan susi

12 Các câu trả lời

Kalo mentah gk boleh bun. Usahan saat hamil makan mkanan yg mateng. Mentah beresiko nntinya kena virus tokso. Dan sngat bhaya buat jani

boleh kok bun, asalkan matang ya. saya juga selama hamil udah 2x makan sushi 😊 berikut penjelasannya dari dr yassin

Asal Mateng, hindari Susi mentah... Kan ada sushi goreng.. diliat juga isinya/toppingnya... Banyak napsi2 dlu slama Hamill..

Boleh tapi kalo mentah jangan bun, bagusnya bumil makanan harus yg mateng bun

Klo makanan mentah dilarang lebih aman cari mknn matang

Klo mateng boleh bun. Jangan makan yg mentah sushi nya

Aku lupa malah makan pas udah makan baru inget😭 gmna ya

5y trước

Sama positif thinking terus bun, jgn banyak mikir abis makan ini nnti gmna2 yg udah dimakan ydh biar lah berlalu 😂

klo yg serba mentah mending hindari dulu.

Boleh klo mateng sushi nya

Tidak... Karena mentah