bantu list perlengkapan baby

Bun kira beli perlengkapan nya berapa apa2 aja yah bingung mau beli banyak takut gak kpake bli sdikit takutnya kurang...bagi pengalamanya bunn bingung

2 Các câu trả lời

Singlet 6pcs Popok 1 lusin Bedong 1 lusin Baju panjng 6pcs Baju pendek 6pcs Celana panjang 1 lusin Celana pendek 6pcs Celana kacamata 6pcs Topi 3pcs Sarung kaki dan tangan 3 pasang Pernel 1 Simbut 3pcs Jumpsuit 2pcs Baju setelan 2pcs

5y trước

Celana pendek banget kaya sot

Pumping, popok seperlunya cuci jemur,, baju seperlu nya cuci jemur ashar diangkat gosok langsung gt sih sy mah menyiasati 1lusin popkk nya sisa nya celana 1lusin