Hasil tespeck

Boleh bagi cerita gak bun.. Pengalaman tentang hasil tespeck yg awalnya dikira negatif di minggu pertama ternyata baru terlihat di minggu kedua atau ke tiga.. Kira2 para bunda telat hari keberapa sih baru terlihat hasil samar atau positif terangnya.. Kira kira minggu ke berapa kita harus menyerah dengan kenyataan hasil tespeck negatif yg berarti gak hamil ya bunda?

11 Các câu trả lời

ini hasil tespekku bund telat 10harian ,,siklus haid ku ga lancarr bund sblm nya 3bln ga haid tpi tespek sllu negatiff nah bulan oktoberr pertama haid stelah 3 bln ga haid..tpi cuma flek doang tak kira flek haid karena emang posisi wktu itu lagi bnyak pikirann jadi dipikiran ku drah nya sdikitt karena efek lagi bnyak pikiran ..bhkan 2 minggu stelahh flekk aku ke bu bidan karena mual muntah parah sampe tenggorokan dan perut rasanya perih panas tpi dites dibu bidan negatiff dan dibilang penyakit lambung...tpi ga sembuh sembuh juga udah minum bnyak obatt,,dua minggu stelah dibu bidan iseng iseng tespek diawal desember 2022 karena november nya kan ga haid eh alhamdulillah kodarallah garis 2 samarr trus langsung cek ke bu bidan lagi dan ternyata sudah 6 minggu ..dan bu bidannya pun ngerasa aneh karena sblmnya kan periksa disana dites juga negatiff tpi dua minggu kemudian taunya udah jalan 6minggu loh

berbagi pengalaman, ini sebenernya iseng aja buat tespek karena belum telat haid, siklus haid aku 35-45hari bun, jadi kalopun aku gak haid 2bulan pasti setiap di tespek negatif, dan sampe di titik pasrah aja sama Allah mau di kasih cepet atau belum di percaya juga gak papa, sampe stok TP banyak tapi hasil negatif terus, ada sisa 3 lagi dan iseng coba ternyata garis 1 tapi pas di diamkan selama 1-2jam ternyata ada yang samar (tespek paling bawah), sempet ragu dan coba lagi 2-3hari kedepan, alhamdulillah terang, padahal belum telat haid, biasanya tespek dicoba itu 1-2minggu saat telat haid bun

ini waktu telat h-1 Bun, karena aku kaya ada feeling gitu, pengalaman pas hamil pertama dan ke 2 selalu TP 1hari sebelum haid Bun, aku TP lagi seminggu Alhamdulillah jelas Bun. aku haid selalu teratur Bun, tapi kayanya balik lagi ke hormon masing2 Bun.. kalo udah samar lebih baik minumin as folat aja Bun, ini pas aku tau samar itu langsung minum as folat..

ini hasil testpack punyaku bun , haid tidak teratur sering telat 3-13 hari bun . saking traumanya negatif waktu telat 13 hari aku sengaja ga tes sampe telat 10 hari . tapi di hari ke 5 aku telat keluar darah kaya tanda mau haid , hanya sehari aja . hbs itu bersih lagi . aku berani'in diri buat tes di hari ke 10 akhirnya alhamdulillah hasilnya positif bun

2y trước

amiiinnn bun 😊😇

Saya waktu itu tespek 3 minggu setelah keguguran karena ngerasa badan ga enak, GERD sampai sesak nafas, kyk tanda awal kehamilan saya sebelumnya. Trnyata garis dua samar. Saya ulang lg tespek 1 minggu kemudian, makin jelas, setelah itu baru saya kontrol lg ke obgyn.

Kalau haid lancar telat 2 hari sudah jelas banget dulu saya bun Kalau misal haid nya tidak lancar bisa 2-3 minggu setelah telat haid bun tapi harus langsung usg juga bukan menyerah dan tidak melakukan apapun.. biar bisa dideteksi apakah hamil atau ada permasalahan

2y trước

Sama sama bun, semoga ada kabar baik ya bun 😊

ini hasil taspack q bund tp blum telat malah kurang 5 hari dari tanggal haid...aku iseng test soalnya badan udah gk nyaman,,kayak org nyidam...pdhal haid q brantakan bund kadang sebulan sekali kadang jg 2 bln sekali...,,alhmdllh positif...

sampai 2bulan bun biasanya misalkam bulan ini kita telat, nah ditunggu telat sebulan lgi krna ada riwayat mundur dan siklus ga tiap bulan bun,,, nah 2bulan telat udh bisa usg jika ragu dengan hasil tespek

aku, tespek telat 10 atau 11 hari. jelas kedua garisnya. haid teratur. tipsnya, ya, kalo haid teratur, bisa jadi hcgnya juga cepet reaktif. kalo ngga, kudu sabar dan beli tespek dgn merk berbeda

2y trước

makasih bun pengalamannya.. semoga bunda dan keluarga sehat selalu 😊

Aku pas telat 35 hari bund, soalnya pernah telat 17 hari ternyata kebesokan nya haid, pas telat 35 hari test positif garis dua nya terang bgt, pas d periksa tau nya udh 8 minggu 😅

2y trước

Engga bund, soalnya pernah 17hari telat taunya negatif trus kebesokan nya haid, jd aku mikirnya ntr dulu lah tes nya takutnya negatif lagi kan kecewa, nah pas telat 35 hari baru beraniin test