Kehamilann

Assalamualaikum bunda2 maaf sebelum nya saya mau numpang tanya hasil tespeck saya menurut bunda2 hasil x positif ap negatif iya soal nya baru telat 3 hari kurang 1 Minggu lagi pas 4 Minggu tpi saya berani kan tespeck dan hasil nya seperti ini... 🙏t#seriusnanya olong bantuan nya bunda soal x kehamilan pertama saya

Kehamilann
2 Các câu trả lời

2 garis tp tipiiisss sekali. ulang lagi aja bun dgn TP lain yg agak mahal dikit. btw sy udah bosen liat TP onemed kok kayak banyak error ya, seperti kurang sensitif aja gitu..

coba beberapa hari lagi tespack ulang ya Bun, untuk lebih jelas lagi garisnya ... jangan capek2...