Boleh atau tidak

Boleh atau tidak minum obat mual dan sesuah makan minum folamil???? Soalnya pas periksa di Bidan A katanya orang hamil minum folamil tidak boleh minum obat mual Dan Bidan B di perbolehkan dua²nya Saya Jadi Bingung, tolong saran nya bunda²

3 Các câu trả lời

aku waktu trimester awal minum obat mual iya, minum vitamin iya karena aku sempet di rawat di rs karena muntah terus2an tp aman kok, skrg bayinya udah lahir hehe

4y trước

pas itu saya juga pernah di rawat di klinik sehari. alhamdulillah janin nya sehat hanya saya ya begitu waktu di rawat usia kandungan 8 minggu

bidannya salah mgkn. sy sm dokter diresepin folamil sm obat mual.

4y trước

2 hari skali ntar ga mencukupi kebut nutrisi harian bund. Dulu sy prnh keguguran krn kurg asupan nutrisi soalnya.

makasih sarannya