susu dot

boleh tidak bayi 2 bulan di kasi susu smbil tduran pake dot bun?

20 Các câu trả lời

Jgn tiduran bahaya klu mau dkasih susu d.angkat bun.... Saudara pernah meninggal anaknya gara** paru**nya kerendem... Air suusunya ga jalan..

Boleh, asal posisi kepala 30 derajat lebih tinggi dibandingkan badan, setelah minum susu, harus di sendawa kan.. Itu saran dari dsa saya..

Boleh ko bun ygbpnting abis mimi d sendawakan d tepuk tepuk punggungnya supaya udara pda saat minum susu keluar

tergantung kkuatan bayiny bun...klo keselek..brarti jgn..klo ndk papa..y gpp, bayi ny bisa mnum smbil tdurn

Aduh jgn bun kasian, coba deh cobain bunda klo minum sambil tiduran gmn rasanya

aku 1 bulan minum susu sambil tiduran tp dikasih bantal trus diswndawakan

Anakku dulu juga gitu bun, tapi terus dipantau.. Jangan sampe ditinggal

Nggak boleh sambil tiduran, bu. Harus digendong. Nanti bayinya tersedak

Ga boleh sambil tiduran, bun. Lbh baik sambil disangga gitu kepalanya

Boleh, yg penting sehabis mimi susu disendawakan.