Makan alpukat

Boleh ngga bun hamil 33w makan alpukat pake susu indomilk??

45 Các câu trả lời

bahaya itu berbahaya jika makan alpukat utuh sebijinya jangan lupa baca aturan makan ya bun 😜

Gpp bund,bagus koq..saya pas hamil anak keduamakan alpukat mix buah naga alhas anaknya lahit dgn BB 4,1kg

5y trước

Amiinn makasih bunda, bunda jga sehat selalu yaa😇🤗

Aduh dia lagi dia lagi 🤣 Bunda nanya nya serius apa gak sih? Kok masalah sepele terus yang ditanya

5y trước

Padahal di pertanyaan2 sebelumnya ud banyak yg ngebully ya bun.. Kasian si mungkin ga ada yg ngebilangin dr pihak keluarga/teman makanya nanyanya ksini

Gpp kok,,apa lagi hamil diatas 30w disarankan makan beserta biji dan kulitnya.,🤣😂

5y trước

Aduh humorku 🤣🤣

3hri brturut2 ngejus alpukat trus bun pas cek kandungan udh naik 500gram aja sidedek😅🤭

Saya hamil 6w suka makan alpukat bunda. Banyak kandungan asam folat dalam alpukat.

Heeee si ibu ini sepertinya suka melucu , beneran aku jd senyum² sendiri .😄

Susunya UHT atau SKM nih? Kalo UHT monggo. SKM jan sering2, nanti bayinya gendut.

5y trước

Ohiya gpp asal Jan sering2 jg ya

Gak boleh bun, takut s dede nya coklat kaya susu coklat 😒

coba deh pertnyaan receh bgini gak usah di tnyain ...