makanan

boleh makan roti bakar ga sih? kan katanya lagi hamil hindari makanan yg dibakar apalagi setengah matang

37 Các câu trả lời

sebaiknya emg dikurangin bun soalnya kan klo makanan yg dibakar mengandung karsinogenik klo ga salah ya bun heheh,,, udh gt klo makanan yg setengah matang tuh bahaya takut ada bakteri yg ga mati trus masuk kebadan kita bisa ganggu pertumbuhan baby bun

Klo roti mah gpp atuh Bun.. yg dikhawatirkan itu telur setengah matang, ikan setengah matang, gitu Bun. Klo roti kan tanpa di bakar pun dia udh siap di konsumsi, Klo ikan atau telur harus dimasak dulu.

Maksudnya yg dibakar stengah matang itu daging2 an bun kayak sate gitu gak terlalu boleh takutnya gak terlalu matang. Kalo roti gapapa bunda dimakan gitu aja juga gapapa apalagi kalo di bakar

Sebenarnya slama hamil gk ada pantangan mw makan apa bun..asal gak brlebihan aja..dan yg trpnting utamain makanan n minuman yg bergizi dan mngandung asam folat itu aja sih ehehe

roti bakar itu dipanggang bun, yg ndak boleh yg pakai arang krna saat reaksi pembakaran arang menghasilkan karsinogen (mengakibatkan kanker dan jg berbahaya bagi janin)

Boleh lah bun,sya aja mkan kok pas hamil kemarin ayam bkar,roti bkar,sosis bkar dn serba yg dibkar tpi mnta agak mtang bkarnya tpi gak gosong bnget

Roti bakar kan cuma di panggang di atas teflon Bun, ga masalah kok . Yang ga boleh terlalu sering itu daging yang dibakar dengan arang...

Gapapa bun roti bakar kan bakar nya d pan , kalo bakar d arang itu bru ga boleh , sya 1 minggu skali pasti beli roti bakar bun

Boleh bun... Yg itemnya lbh baik di buang yaa. Sprti daging dn telur itu kurang baik di konsumsi setengah matang

kalo roti boleh bun selama ga gosong tapi kalau bahan lain kayak daging ga boleh bun