makanan

boleh makan roti bakar ga sih? kan katanya lagi hamil hindari makanan yg dibakar apalagi setengah matang

37 Các câu trả lời

roti mungkin boleh bun, yg ga boleh itu daging yg dibakar apalagi setengah matang

Kalau roti ndk apa2 bun..daging yg dibakar asal dipastikan bener2 matang gk apa2

Aku mkn sih krn pngen banget.. G sering bun dan itu aku buat sndiri

roti kan udah mateng bun. kecuali ayam,daging,ikan dll yg di bakar

mungkin kalo roti bakar boleh kali bun kecuali sate dan sejenisnya

Boleh bun, sblm d bakar aja roti tu boleh di makan dong bun hehee

Roti cma di panggang kan bund, bkn di bakar pake areng.. Hehhehe

Bakarnya kan pake Teflon, ga di atas arang, aman2 aja sih

Boleh bun kecuali sate dn Ayam bakar dn sejenisnya

Boleh banget bunda.. Apalagi yg dibikin sendiri..