kopi dan teh

Boleh kh minum kopi dan teh utk bayi 6 bulan... ?? Soalnya mertua sering kasih ank sy nyicip saat lagi minum kopi/teh ... Kata ny agr tdk step...

1 Trả lời

Gak boleh bun.. Ya Allah masih bayi udh d kasih yg aneh aneh sih 😥 kasihnya air putih aja sm nenen, mpasi nya yg sesuai sm umur si bayi.. Jgn d tambahi gula n garam dlu..

5y trước

Jangan boleh ath bun.. Itukan anaknya bunda, bunda berhak atas dia, klo ada yg ngasih aneh aneh meskipun it mertua/ortu bunda klo ga sesuai bunda berhak melarang bun.. Kasian debaynya usus dan lambungnya blm kuat