obat

Boleh gak yaa hamil muda minum obat sakit kepala, soalnya kepala sya sakit banget

90 Các câu trả lời

Sebisa mungkin hindari obat bun, pake yg alami istirahat + minum air yg banyak. Nanti pas kontrol tanyain dokter kalo sewaktu2 sakit kepala minum apa sebaiknya tp jangan dijadiin kebiasaan minumnya walaupun dibilang aman buat bumil

Kalau buat meredakan sakit kepala saja, konsumsi paracetamol cukup aman utk bumil dan busui kok. Merek bebas asalkan isinya cuma paracetamol 500mg ya.. Tapi mending cek ke dokter, untuk tau sakit kepala ini indikasi apa.

Kalo obat warung jangan bun.. Saya tipe orang yg gk betah sakit sebenernya, pusing dikit langsung minum obat warung. Tapi semenjak hamil sebisa saya ya saya tahan bun, bener² gak berani minum obat warung bun..

Q kalau pas pusing tk pakai rebahan aja, sebenarnya juga di kasih obt pusing dri bidan tp kalau gk pusing bgt gk q minum, soalnya gk mau kebanyakan minum obat.. apalagi sembarang obat warung gk berani

di coba buat istirahat tidur ,minum air hangat campur lemon + madu bun . siapa tau sakit kepala dr masuk angin juga bisa .. siapa tau langsung enakan badannya pusingnya mendingan hilang .

Bawak tdr aja bun.. Aku juga gtu sakit kpla smp berhari".. Krna aku tau kbnyakan minum obat gk bgus utk dedek bayi nya.. Jdi mskpun di ksh obat sma bidan nya aku gk prnh minum😁✌

hindari bund. Kalau ga tahan bener, mending periksa ke bidan atau puskesmas. Kalau saya suka pusing, saya pakai koyo di kening dan pilingan. hehehe. Alhamdulillah ngurangi pusing.

Buat tidur aja bun Minum susu panas trus bobo biasanya bangun udah enakan Klo gak makan yg seger” tp panas trus bobo Jgn minum obat warung sembarangan bun

Konsultasi sm bidan saja bund saya jga tiap hari kepala pusing banget tp gak minum" obat sering istirahat saja lah atau ke bidan minta obat gt

Bunda rajin peksi gak ke bidan atau puskesmas. Biasanya kita bisa bilang keluhan kita nanti dikasih obat. Jgn sembarangan minum obat ya bun