obat

Boleh gak yaa hamil muda minum obat sakit kepala, soalnya kepala sya sakit banget

90 Các câu trả lời

Periksa bun.. kalo ngga sementara pake salonpas..di kepala. 2hr kemarin saya juga pake itu dulu sebelum periksaa.. lumayan membantu

Hanya boleh paracetamol yg aman buat bumil. Tapi klu sering sakit kepala mgk bunda tensi rendah atau hb juga rendah. Coba periksa

Aku barusan jg pusing bun..tp trs makan jd hilang pusingnya😂😂😂 cb aja bun makan sp tau hilang pusingnya kyk saya😅

Saya pernah di saranin sama bu bidan mnum panadol biru... Tapi saya gk berani minum bun, mending pake koyo aja

Jgn minum obat sembarangan bund klo bkn obat dari dokter kandungan.. apalagi klo hanya sekedar pusing msh bisa ditahan..

Kemarin saya jg sakit kepala bgt. Ke bidan d kasih paracetamol. Syukurnya ampuh . Skali minum lgsg berenti sakitnya

aku gak minum obat apa2 bun meskipun pake minyak kayu putih di oles ke kepala jg gak berasa. dibawa tidur aja

Minum yg anget" bun terus dibuat tidur. Aku kalo pusing berlebihan buat tidur bangun" alhamdulillah sembuh

paracetamol boleh bun... tpi jgn trlalu sering 😊 karna ibu hamil bukan orang sakit,semngat bun 💪

Konsultasi bun.. Bwaan memang klo hamil muda skit kepla.. Solusiny dbwa tdur aja mnum air putih anget