boleh gak bunda

Boleh gak ya bun hamil muda minum susu Uht..?soalnya baru hamil pertama ini ,takut kenapa2 kalau minum?

30 Các câu trả lời

aku malah selama hamil minum uht dan susu soya vsoy, ga mnum susu hamil krn mual banget rasanya gak ada yg enak

Selama di situ gak ada tulisan dilarang buat ibu hamil dan menyusui, saya sih minum sma makan aja tuh bun..

Gapapa bun, saya juga dari awal hamil gapernah minum susu hamil. Minum susu uht aja

Boleh banget buun. Malah dokter saya dulu lebih nyaranin minum uht drpd susu hamil

boleh.. tp aku seling sama susu hamil bun.. sehari uht sehari susu hamil...

Boleh kok bun, jangan terlalu banyak aja soalnya kan ada pemanis tambahannya

Tapi kok kata bidan saya.. Baiknya susu hamil yah susu yang bubuk

gpp bun. uht saya minum , milo sy minum krna susu hamil malah bikin eneg

Boleh bun susu uht dan pasteurisasi krna dah steril

Gpp bun aku juga kadang suka minum susu uht