makan mie instan

boleh gak sih bun makan mie instan di UK 11 Minggu..

15 Các câu trả lời

Boleh bun , biasa nafsu liat mie , pas hamil malah saya enek banget liat mie , kalo beli maupun masakin buat suami gapernah mau ikut makan bun ,,mdh"an nnti ga bgitu lagi deh , soalnya saya demen banget sama mie ,hehe

Kallo aku sih ampir tiiap mlm makan mie, bismillah aja tiap usg juga alhamdulilah bayinya sehat

Boleh bund, asal jgn keseringan. Masak mie nya harus matang, dn kuah nya hrs air baru lg.

Boleh bunda. Yg gaboleh tu klo mi instan kadaluarsa itu gaboleh

boleh saja bun tapi lebih baik dihindari saja dulu

5y trước

makasih ya bunda infonya

Kalo saya sih gak dulu bun pas hamil

Kalo saya sih makan bun , hehehe .

aku makan sih asal gak sering aja

Boleh bun, tpi jgn kesringan

Boleh kok bund asal jgn sering"

5y trước

Iya bunda makasih