24 Minggu Makan mie instan

Bun, boleh ngg sih makan mie instan?

8 Các câu trả lời

boleh bun asal jngan tiap hari berturut" aja. di tambahin sayuran sawi sama telur biar ada gizi nya aja bun. aku juga suka gitu, trs bumbu serbuk mie nya itu klo bisa jngan semua di pake setengah aja

boleh aku biasanya ditambahin sayur sawi, tahu, telur jadi porsinya lebih banyak di banding mi nya, hehe

aku sih makan bun, tp pas lg pengen aja. ga sering2. bkin indomie ditambah sayur dan telor ceplok 😜

Boleh aj bun asal tidak berlebihan dan kalo ada di tambah sayur dan telur

boleh kan bu, ditmbahi sayuran + telur dimasak smpe mateng, enak bun

boleh bund asal jangan terlalu sering

boleh bun tpi jgn sering aja

boleh2 aja. ga dilarang kok