Dietp

Boleh gak busui diet? Klo boleh kasih sarah diet sehat buat busui dong? Abis lahiran kena body shaming muluhuhuhu

6 Các câu trả lời

aku minum lemon bun.. enak banget cari di tokped deh. namanya ' Mileuy Lemon ' .. ak konsumsi itu dn alhamdulilah ngaruh bgtt.. aman deh bun, tp jgn diet ketat..yg ptg kita ada usaha buat ngancurin lemak di tubuh kitaa

coba madu murni ini bun.. aman untuk ibu menyusui dan insya Allah tdk ada efek untuk bayi.. karena ini madu murni dan bahannya herbal., Info dan pemesanan : http://wa.me/628989513038

sama bun abis lahiran bb naik drastis pdhal mkan jga sedikit tpi bb mlah nganan trus 😭😭😭

12mo trước

Oh iya bunda kalo mau nanya2 tentang tws program bisa bgt ya bund, hubungi saya di wa 082111779050. Salam kenal ya bund

kalau saya minum.lemon sultan bun...Alhmdlkh 1 minggu turun 2 kg tanpa merasa lapar

2y trước

belinya dmn bun?aman gak untuk busui? saya jg ingin coba

Coba cari di ig bun namanya putripai

POSTINGAN 2 TAHUN LALU