makanan

boleh ga sih ibu hamil muda makan pempek? td saya makan pempek malah d marahin suami ?

14 Các câu trả lời

Boleh bun, kan cukonya pempek itu gak beneran terbuat dari cuka bun 😊 namanya aja cuko, mungkin suami bunda khawatir karna ada cukanya itu. Padahal samasekali tdk mengandung cuka

Cuka nya bun yg ga boleh. Aku baca2, cuka pempek nya yg bahaya kl TM1. Tergantung kondisi bumil masing2 sih. Kl khawatir, mending di hindari.

5y trước

Sama2 bunn

Boleh.. Yg tdi dianjurkan dikonsumsi saat hamil itu durian, nangka sama nanas

boleh ko bunda.. dulu saya hamil sering makan pempek.. alhamdulillah aman2 aja ko

6y trước

gpp bunda.. asal jngn bnyk2 aja dan jngn trlalu pedes

cuka nya itu kalau ada magh, bisa bikin gak enak perut bun

Boleh kok Bun.. saya waktu hamil muda makan mpek2.. alhasil gpp

5y trước

Kondisi bumil kan beda² bun

Saya waktu hamil makan pempek waktu suami pengen pempek

boleeeee .. mpek2 kan mateng direbus dulu br digoreng