Hamil kok kucel ?!

Bodo amat dikatain kucel. Situ sih belum ngerasain. Nih dikasih bocoran ya, abis mandi aja masih andukan tuh keringet udah keluar lagi beuhh gerah bangeddd kaya dalem oven. Nih ya boro-boro bisa bedakan, baru pake pelembab aja tuh keringet udah ngucur duluan kaya diguyur. Lah trus buat apa bedakan kalo ujungnya buat rempong sendiri karena kegerahan. Udah bersyukur banget sekarang tuh paling banter cuma pake pelembab sama lipcream doang, itu juga kalo lagi mood. Lagian mau kucel mau dekil sekalipun ga rugiin siapapun ko, paling yg rasain suami. Pulang kerja istrinya yg lagi bunting gede ngakunya udah mandi tapi masih bau kecut. Ya maklumin aja, apa daya orang musim ujan tarik selimut lah bumil tarik kipas geber-geber gerah.

1 Trả lời

Siapa tuh bun yg nyinyir? Haha

5y trước

Biasa bun tetangga yg doyan banget komentar ini itu. Keluar polosan dikata kucel atau malah kurang darah. Lah giliran keluar pake lipcream ditanya mau kemana rapi amat ? Kondangan ya ?😖