BINGUNG MAU DI PANGGIL APA

bntu pilihin nama panggilan buat si calon debayku ya bunda..?? "Aisyah Zulaikha Abidah" Trimkasih bun..x???

159 Các câu trả lời

Di panggil apa aja bund.. aisyah bisa, zulaikha bisa, abidah bisa.. Asal saran saya jangan di singkat2 pas manggil nama anak.. karna nama adalah doa.. kalo di singkat jadi gak ada doa di dalamnya... karna nama itu bakal kita sebut dan kita ucapkan setiap hari.. jadi sebisa mungkin jangan di singkat2 ya bunda ^^

Aish aja Aish juga bagus yg simpel kalo pnjang panjang tr nggk bisa sbut nama sndiri toh anak kosa kata nya blajar sekata sekata.. Ponakan ku namanya mikhaila sampe skarang 3,5 tahun nggk bisa sebut nama sendiri cuma bisa ngangguk2

Katanya nama panggilan jug harus bagus, dlm arti memiliki doa, jgn disingkat, aisyah saja..

Aisyah saja. Artinya bagus,klo di potong atau di singkat panggilannya maka artinya lain lg

Aisyah, jangan mau panggilan nama anak hanya diambil setengah kata 😁

Aisyy tooh bun. Hheee Kyk anakku jg aisy... Aisyah bilqis ufairah..

Nama anak saya juga Aisyha Zahra Hafizhah panggilan nya ica 😀

Punya sepupu nama ny aisyah , aku manggil nya aiseehhh 😁🤭

Ok bun q tampung smua ide2 bunda..mksi banyak...🙏🙏

Krna bnyak yg milih aisyah sma zulaikha, abidah jg cntik bund

4y trước

Biar beda aj sdkit gpp kan 😁