Minta dukungan doa

Bntu doa ya bunn, semoga proses bersalinku nanti berjalan dengan baik..??

Minta dukungan doa
29 Các câu trả lời

aminn saling mendoakan bunda aku hpl gak jauh dari tanggalnya bunda aku 11 juni... semangat bunda..😊😊

Aamiin saling mendoakan ya bunda supaya melahirkan kelak di lancarkan dan di mudahkan😊

Aminnn doakan aku juga ya bund aku udah lewat hpl cuma belum dapat gelombang cinta

Amin. Beda 4 hari Sama aku bun aku tgl 27 mei. Bunda sdh cuci2n baju baby?

Aminnn .. Smoga persalinanku nanti jg cepet sehat dua2 nya bund ..

Amin... Semoga di lancarkan dan di mudahkan proses persalinannya

Amin.... Semoga dimudahkan di lancarkn bunda😇

Aamiin. Semoga dilancarkan & dipermudah semuanya

Aamiin semoga di lancarkan persalinan nya bun

Aamiin. Hpl kita sama bun 😊