oprasi ke 2

Bun mohon doa. Besok pagi saya akan sc ke 2. Mohon doa dan dukungan nya yah Semoga semuanya berjalan lancar dan baik baik saja. Semoga pemulihan nya cepat.

19 Các câu trả lời

semangat operasi jaman skrg udah canggih saya malem nya operasi besoknya dh bsa duduk..dh bsa jalan dh bsa nyusuin ..drmh sakit 4 hri pas smpe rmh udh pegang sapu pel smua..🤣🤪🤪🤣

5y trước

operasi tanggal 20-01-2020 alhmdulilah selesai operasi selsai jm 6 magrib..besok pagi nya nyusuin baby dh bsa duduk.malem nya makan duduk.besok ny lagi udh minta dilepas kateter.gnti pembalut sndri ..trus jalan kruangan baby lntai 5.udh bsa pesen makanan goofood mcdonal.plg dr rs dh bsa bersihin rmh.beresin baju kotor bekas dr rmh sakit.ngepel smua udh .

Aamiin ya Allah.. Semangat ya bun, semoga diberi kelancaran serta ibu & bayi dlm keadaan sehat serta selamat. Aamiin🙏

aamiin, Semoga di lancar kan dan di mudahkan Bun🙏🏻😊

Semoga lancar opnya. Bayi dan bunda semuanya sehat. Amiinn

5y trước

mon maap bu, ini postingan udh 7 bulan yg lalu

semoga sehat dan lancar sampai hari H

Aamiin, semoga dilancarin say

Semoga dilancarkan ya bun

Aamiin allahumma aamiin

Aamiin bun

Aamiin Bun