air dingin

Bnr apa gk sech bun klo busui katanya klo minum panas/ dingin bklan sariawann,sma bikin pilek ke. Bayi nya .

15 Các câu trả lời

Mitos bun, aku tiap pagi nge teh manis pake air panas, kalo siang selalu air es gk bsa minum air suhu biasa gak nikmat wkwkwk alhamdulillah dr baru lahir sampe skrg sehat2 aja bun..hihi

mitos bun.. sya tiap hari minum panas dingin dari lahiran alhamdulillah gpp.

Klo sering minum dingin sih iya bund baby aq jdi pilek,,,aq ngalamin

saya minum dingin terus anak saya alhamdulillah sehat bun

Saya juga minum nya air dingin. Malah saya yg pilek😩

Eee mitoss itu mah bun, gg ngaruh kok bun

Fakta Bun aku ngalamin 😭

Mana yg bnr ini yaa??

Mitos bunda

Mitos mom.