mitos/fakta

bner ga sih bun katanya kalo hamilnya susah anaknya cewek.. saya hamil anak kedua,trimester 1 saya mual muntah parah,gbs makan bahkan minum pun muntah,smpe saya dirawat di RS 3hr krna lemes mitos/fakta ya bund ? ☺️

2 Các câu trả lời

Mitos bunda... Sya hamil anak cew sdh lahir skrng sdh 3 blan allhamdulillah nggak ada masalah,, baik itu mual muntah lemes nggak sma skali klau orng jawa bilang Ngebo...

Mitos bun, semua ibu yg hamil gak ada yg gampang, walau terkesan mudah, tp ada aja penyakitnya