Posisi Gendong M Shape

Bner Ga Sih Gendongan Posisi M Shape Bisa Bikin Bayi Ngangkang? Ktanya Klo Pke Clodi Juga Bisa Bikin Ngangkang, Bner Ga Sih? Coz Di Daerahku Yg Tau Posisi Gendong M Shape Baru Aku Doang Aku Aku Sering Diomelin Org Gendong Bayi Bgini..

18 Các câu trả lời

Mitos. M shape malah sangat direkomendasikan sejak newborn oleh dokter.

Ga masalag kok mom.. Baby jg nyaman & ga rewel kan kalo digendong gitu

Nggak kok bun, justru gendong m shape bikin bayinya nyaman

M shape malah dianjurkan sama dokter anak mom.

mitos, m shape malah bagus disarankan kok

nggak kok bund

Gak kok

Sama diomelin, bodolah prinsip nya my child my rules. Udah selesai mom

5y trước

Iya bner bgt..