Gendongan m shape

Bun usia berapa bayi boleh di gendong posisi m shape? #seriusnanya

11 Các câu trả lời

aku dr usia 12 jam langsung aku gendong pake metode mshape, belum genap sehari malah,,, lebih safety, Krn pengalaman juga, pas usia seminggu aku gendong pake gendongan model samping yg ada topinya itu, si bayi malah jatuh dr gendongan, untung langsung ketangkep.. nggak smp lantai...

2y trước

iya bun soalnya saya juga punya gendongan itu emang licin kegesek baju anak hehe

nb bisa Bun, tergantung pake gendongan yg tipe apa, kalo yg semacem SSC gitu biasanya baru bisa dipake buat 4bulanan Bun, bayinya jd ga kelelep. Kalo yg kain kaya jarik/geos kita setting sendiri tinggi & posisinya ya nb pun bisa bunn

mshape bisa dari baru lahir bunda, karena metode mshape membantu pertumbuhan tulang optimal dan juga membangun bonding yg baik

dari newborn juga boleh bu, karena m shape adalah posisi alami bayi di kandungan

dari lahir udh boleh. pastikan gendongan nya support nb yah

dari newborn juga udh bisa kok

dari lahir sudah boleh bunda

Sedari pulang dr trmpat lahiran bun

2y trước

wah hebat sekali bun hehe saya sehabis lahiran gak berani pegang anak, soalnya saya pingsan pas jalan menuju mobil hehe

anakku dari NB udah mshape

dr newborn udah boleh bun