kawatir

Bnd aq mau sharing ne,, ank prtm q cwo dan ini khmilan kedua q usia 7 bln. Di usia 4 dan 5 bln usg jk cwo. Suami sich biasa aja toh ttp ank jg. Tp bru2 ini ad ttga pindahan sblh rmh ank cwe usia 2 thun. Tiap hari tiap plg krja mau brgkt dy sll gendong2 ank ttga d blikan jjan smua d truti sm suami sy kyak ank nya. Bahkan kl drmh sll nnyak ank cwe itu mn kok gk krmh. Kdang suami sy smbil pegang ank cwe itu pegang perut sy kyak msi brhRap bayi yg sy kandung ini cwe sprt ank itu.. Sy takut bun kl bneran lhir cwo tkutnya suami sy gk syg. Ngeliat suami syg ank cwe org brsa sesih sy bun tkut nya ntr ank ny cwo dy gk syg. Ini bneran dr hti sy bnda jgn d bully ya bnda. Ini dh lama sy simpan prsaan ini

13 Các câu trả lời

Saya masih hamil 6minggu bun,, anak pertama dan sudah menunggu hampir 3tahun,, Dari sebelum hamil suami selalu bilangin klw nanti anak anak kami cowok,, selalu di panggil dg panggilan abang,, Saya sendiri juga merasa takut bun, klw2 yg lahir justru cewek,, tapi berkali2 saya bilang sama suami apapun anaknya tolong disayang.. Semoga apa yg lahir nanti cewek atau cowok semoga bisa jadi penyejuk keluarga ya bun,,

5y trước

Amiin y bun.. Mudah2an suami kt bs mnrima ap pun jnis klmin nya. Cuma trkdang kt sbgai istri pny prsaan sedih gmn gt ngeliat suami mnjai ank ttga kyk ank sndri.

Gaboleh gitu mom.positive thinking aja. Soalnya pernah nonton video ttg psikologi janin. Kalo salah satu atau orang tuanya mau cewe atau cowo sedangkan ternyata jenis kelaminnya ga sesuai keinginan ortunya. Janin itu akan merasa tertolak sejak dalam kandungan. Makanya berdoa aja ,laki2 atau perempuan mudah2an sehat dan disayang banyak orang, termasuk ayahnya

5y trước

Amiin.. Trmksh masukan nya mom smoga kt smua sll dlm lindungan gusti Allah

Ga boleh punya pikiran gtu bun ☺️.. anak cowok atau cwek pasti disayang... Sy punya anak 2 cowok 😁😁.. ini hamil yg ke 3 dikit lg lahiran... Belum tau cwek atau cowok.. cuman pak suami udh bilang.. cewek atau cowok sma sj.. yg penting dd sehat.. bundanya sehat 😁😁

5y trước

Ia bun.. Sy nya aja mgkn baperan ngeliat suami manjai ank ttga kyak ank sndri bun. He.. He..

Sama anak sendiri masa kaga sayang bun.. Itu cuma pikiran bunda ajah... Gk ada org tua yg gk sayang anaknya apalagi kalo udh lahir... Kalo emng lahir cowo... Nnti dicoba lagi.. Mudah2an anak ketiga nya cewe...

5y trước

Amiin ya Allah smoga doa bunda di jabah gusti Allah. Rencana kl ank sdh 2 thun ntik. Mau program di dokter aja bun gk mau ngeliat2 dy youtub atau cra2 promil bby cwe dr youtube lg bun

mungkin cuma seneng aja bun sama anak cewe. pupus harapan memang agak ngga enak kan bun rasanya. di maklumin aja sambil sering afirmasi meskipun cowo harus tetep sayaaaang

5y trước

Bner bnget bun.. Mmg dr sblm kmi berencana promil ank kedua kmi sdh brusaha bby cwe bun tp Allah msi blm pcya kmi mmliki ank cwe bun. Mknya dstu ad rsa down sy dn suami krn sdh brusaha jg kmi promil bby cwe bun.. Mknya bgt ngeliat suami syg bnget sm ank cwe ttga itu sy jd baper ntr ank yg sy lhir cwo dy nya biasa aja bun.. Pdahal sich gk mgkn ya bun suami bgt sm ank nya tp rsa tkut ini pst ad bun nmnya sy mnusia biasa bun

Enakan ngomong apa adanya ke suami bund, apa yg bunda rasain. Dijamin hati bunda jadi plong. Apapun itu jawaban suami. Syukur2 suami nya ngerti dan paham yakan.

5y trước

Sdh bun kdang sy blg jgn d manjai x ank ttga itu kmn2 d bwa mau a apa d truti. Tp suami jwb dy seneng ngeliat ank itu lucu gemes ktnya bun. Sy diam aja bun. Ntr malah sy di ktwai kok sy baper sm ank kcil bun

Hai Bun, kalo pada dasar nya suami ibu penyayang anak anak ya pasti anak ibu juga akan disayang. Mana mungkin pilih kasih. Coba ibu lebih positif thinking saja

5y trước

Ia bun mmng suami sy suka sm ank2 bun.. Tp kl ank cwo dy biasa aja bun kl ad ank cwe org dr sl jg sblm sy hmil dy sll baik beli mkanna dn dbwa jln2 layak ank nya bun..kdang sy nya aj baper bun kl ngeliat dy cium ank org trus pegang prut sy kyak mngharap bnget bayi yg d kndung ay ini cwe kyk ank itu bun

mungkin msh berharap anak cewe bun.. tp mudah2an setelah lahir dia fokus ke anak sendiri jgn stress ya bu

5y trước

Mmng bun suami sy smpai skrg msi brharap ank yg sy kndung ank cwe bun.. Wlpun dy gk nampaki kl dy kcwa tp s ngeliat cra dy shri2 ngmong pst msi ad kt2 itu pst cwe.. Gendong ank ttga smbil elus perut sy sprt brhrap ank yg dkndung sy sprt ank cwe yg dy gendong bun. Mknya sy bapeerr bun

Kalo kata suami sy. Jgn memikirkan hal2 yg blm terjadi 😌😌 ntar jd sugesti

5y trước

Ia moms.. Bnrnya mau brpkir biasa aja tp lama2 kok mkin ngeliat suami mkn manjai ank ttga itu mkin bapeerr moms

G mungkin lah bun mana ada suami yg g sayang sm anak sendiri

5y trước

Mudah2an ya bun kl pun lahir laki2 ntik dy syg sprt syg ank prtma kami bun