Flek sebelum hamil

Bnd ada gak di sini yg keluar flek coklat sebelum haid, dan saya kira haid tp keluar nya sedikit dan cuma sekali dan besok nya lakuin tespek hasil nya garis 2 tp samar? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

aku begitu bund , belum hed tapi ngeflek 4 hari terus ga flek lagi .. pas di tespek garis 2 samar langsung di priksa ke bidan alhamdulillah hamil . skrng usia kandungan saya udah 7bln 😁😁😁

3y trước

bun mau tanya ngeflek 4 hari banyak apa enggak. aku kmrn tespek garis samar terus td flek coklat sampe skrg flek darah dikit2 gitu.