makan

Bunda" semua,,kira" bunda" lagi hamil prnh kbyang ga mkan enaknya samaa apaa gitu... mkan yg bikin enak dmkan n di nikmati... kayak saya lagi hamil pngen mkan tuh sama ikan asin,,sambel,,timun kdg jengkol sma goreng tahu... mkanan itu enak bnget kalau di mkan n di mikmati bkin mkan pngen nmbah... kdg mkan sayur males,,mkan daging mual,,mkan telur smaa mual juga... pernah gk bgtu bun?

1 Trả lời

Kalau saya mah pengen makan apa masak apa saya lakuin aja. Gak setiap hari harus ada daging buah atau yg wajib 4 sehat 5 srmpurna.

5y trước

Iya bun kalaui lagi pngenn ajja... kdg klau pngen juga ska dthann...