Bun saya hamil 20 Minggu tapi kok yang besar perut atas,perut bawahnya masih kempes

Blom ngrasain tendangan juga

2 Các câu trả lời

awal kehamilan posisi janin itu lebih ke bawah, makin tambah dia makin naik bun jd wajar klo yg keliatan besar di atas.. dan karena 20w belum sebesar itu ya yg bawah belum ikutan besar semua perutnya 19-20w ada kok yg baru kerasa kedutan, ada yg udah krasa tendangan, ada yg nnti 21w baru kerasa. tergantung postur dan lemak perut juga, kadang bikin ga kerasa, orang bilang mah "tebel perutnya" apalagi klo kehamilan pertama, kitanya jg mungkin kurang sensitif atau peka dg pergerakan. selama diperiksa semua normal dan baik-baik aja insyaallah sehat

2y trước

masih bun.. positif thinking aja selama bunda juga ga ada keluhan apa apa

samaa aku pun begitu bund malah perut bagian atas yg buncit😂

2y trước

buna udh ngerasain gerakan nya blm?