20 w belum ngrasain tendangan

Bun mau nanya, wajar ndak sih 20 w lebih 2 hari belum ngrasain tendangan, soalnya anak pertama dan perut juga tebel, usia segitu juga ada yang udah ngrasain.

6 Các câu trả lời

nggak apa² Bunda, seiring pertambahan usia kandungan, pasti kerasa juga. yang terpenting nanti Bunda harus telaten inget² kapan waktu mereka aktif. biasanya nanti ±24w kerasa banget tuh. kalau pengalaman saya pribadi (21w3d) memang waktu aktif jam 9-12 pagi dan malam hari, selebihnya nggak ada pergerakan (kecuali kalau mamaknya abis makan, nyoba icip² yg manis, dan abis poopo)

1y trước

iyaa bun ini baru sering kedutan gitu rasanyaa

Ih sama bun huhu.. agak khawatir sih tp pas di usg usia 18w si dd gerak dan pindah posisi tp sy ga kerasa. Kata Dr gpp nanti kerasa di 20w keatas. Pengaruh sy jg ndut bun udah gtu lemak perut tebel mungkin itu bs jd si dd ga kerasa sama sy. Yg penting semua sehat dan normal bun.

1y trước

iyaa bun bener banget, samaa aku juga kmarin usg aktif dedenyaa, ndak sabar pengen ngrasain tendangannya😍

sama bun saya juga anak pertama udah 21 minggu kedutan halus nya jarang saya rasakan mungkin karna kulit perut juga tebal

1y trước

iyaa bun, tapi kmarin di usg aktif dedenyaa, ndak sabar pengen ngrasain tendangannya😍

Kalo anak pertama wajar bun, kata dokter biasanya min 24w bisa jd baru kerasa gerakannya

1y trước

Aku juga kmren2 gitu bun, tp pas udah rasain tendangan disaat dia sunyi lebih waswas😅

kata dokter biasanya 22 week bun. aku jg cuma kerasa kedutan itu kadang sering

1y trước

iyyaa kak , aku dari pas 17 week udh kerasa kedutan sampe skrg masih blm jelas bngt

sama Bun 20 Minggu blm ngerasa tendangan baru kedutan aja itu pun jarang

1y trước

sama anak pertama bun?